CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

Tempo di cottura: 5/6 minuti

Sughi consigliati:
Alla bergamasca burro salvia e pancetta.

RAVIOLI DI CARNE ALLA GENOVESE

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Sughi consigliati:

di funghi,di porri,di carne,di melanzane,di carciofi e di pomodoro.

RAVIOLI MAGRI

Tempo di cottura: 4/5 minuti  

Sughi consigliati:
di funghi,di porri,di carne,di melanzane,di carciofi,di pomodoro,salsa di noci.

RAVIOLI DI CARCIOFO

Tempo di cottura: 4/5 minuti  

Sughi consigliati:
di funghi,di porri,di carne,di melanzane,di carciofi e di pomodoro.

RAVIOLI DI ZUCCA

Tempo di cottura: 4/5 minuti  

Sughi consigliati:
di funghi,di porri,di carne,di melanzane,di carciofi e di pomodoro.

RAVIOLI DI FUNGHI

Tempo di cottura: 4/5 minuti  

Sughi consigliati:
di funghi,di porri,di carne,di melanzane,di carciofi e di pomodoro.

RAVIOLI DI ASPARAGI

Tempo di cottura: 4/5 minuti  

Sughi consigliati:
di funghi,di porri,di carne,di melanzane,di carciofi e di pomodoro.

RAVIOLI DI PESCE

Tempo di cottura: 4/5 minuti  

Sughi consigliati:
di porri,di melanzane,di carciofi e di pomodoro.

RAVIOLINI

Tempo di cottura: 4/5 minuti  

Sughi consigliati:
di funghi,di porri,di carne,di melanzane,di carciofi e di pomodoro.

CAPPELLETTI

Tempo di cottura: 4/5 minuti  

Sughi consigliati:
di funghi,di porri,di carne,di melanzane,di carciofi e di pomodoro.

PANSOTTI

Tempo di cottura: 2/3 minuti  

Sughi consigliati:
salsa di noci.

GNOCCHI DI PATATE

Tempo di cottura: 2/3 minuti  

Sughi consigliati:
pesto.

TROFIE BIANCHE,VERDI E DI CASTAGNE

Tempo di cottura: 6/7 minuti  

Sughi consigliati:
salsa di noci,pesto.

GNOCCHETTI SARDI

Tempo di cottura: 6/7 minuti  

Sughi consigliati:
pesto,sugo di fagioli.

PASTA PER LASAGNE

Tempo di cottura: 1/2 minuti  

Sughi consigliati:
di funghi,di porri,di carne,di melanzane,di carciofi,di pomodoro,salsa di noci,pesto.

PASTA ALL’UOVO,VERDE,NERA

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Sughi consigliati:
di funghi,di porri,di carne,di melanzane,di carciofi,di pomodoro,salsa di noci,pesto,sugo di fagioli.