Sughi
I condimenti che esaltano i tuoi piatti
![](https://ilpastificiodelborgo.it/wp-content/uploads/2015/02/moci.png)
SUGO DI NOCI
Per condire:
PANSOTTI, RAVIOLI MAGRI, TROFIE, PASTA ALL’UOVO, VERDE.
Si consiglia di condirle con aggiunta di olio, acqua di cottura della pasta. ( a piacere una noce di burro )
![](https://ilpastificiodelborgo.it/wp-content/uploads/2015/02/pesto.png)
IL PESTO
Per condire:
TROFIE, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA, GNOCCHI E GNOCCHETTI SARDI.
Si consiglia di condirle con aggiunta di olio, acqua di cottura della pasta. ( a piacere una noce di burro )
![](https://ilpastificiodelborgo.it/wp-content/uploads/2015/02/fagioli.png)
SUGO DI FAGIOLI
Per condire:
PASTA ALL’UOVO E GNOCCHETTI SARDI.
![](https://ilpastificiodelborgo.it/wp-content/uploads/2015/02/funghi.png)
SUGO DI FUNGHI
Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.
![](https://ilpastificiodelborgo.it/wp-content/uploads/2015/02/porri.png)
SUGO DI PORRI
Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.
![](https://ilpastificiodelborgo.it/wp-content/uploads/2015/02/ragu.png)
SUGO DI CARNE
Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.
![](https://ilpastificiodelborgo.it/wp-content/uploads/2015/02/melanzane.png)
SUGO DI MELANZANE
Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.
![](https://ilpastificiodelborgo.it/wp-content/uploads/2015/02/carciofi1.png)
SUGO DI CARCIOFI
Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.
![](https://ilpastificiodelborgo.it/wp-content/uploads/2015/02/pomodoro.png)
SUGO DI POMODORO
Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.